segunda-feira, 25 de maio de 2009
Pastel de Forno
Ingredientes Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento
1 caixinha de creme de leite light
1 pitada de sal
1 clara para pince
Recheio:
300g de ricota
1 colher (sopa) de requeijão light
1 colher (sobremesa) de salsinha
1 colher (sobremesa) de orégano
Modo de Preparo Massa:
Em uma vasilha coloque a farinha, sal e fermento
Junte o creme de leite sem soro e amasse bem com os dedos
Abra com o rolo e corte em rodelas
Recheio:
Misture todos os ingredientes e recheie
Dobre as rodelas e feche bem com a ponta do garfo
Coloque em assadeira untada
Pincele com a clara
Asse em forno Sal à gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirvou fazer agorinha esta receita :)
ResponderExcluir